Avis et Commentaires

Tous les avis et commentaires retranscrit sur cette page, sont authentiques, écris des propres mains des participants, sur livret, visibles et présentés à la lecture, à tous les participants, lors de mes séjours à Abadiania. 


Je tiens à remercier et à rendre hommage à toutes les personnes que j’ai accompagné et guidé durant toutes ces années, qui m’ont témoigné leur confiance et avec qui j’ai partagé de merveilleux moments. C’est grâce à Médium , Joao, aux entités, à la Casa de Dom Iñacio de Loyola et à chacun d’entre vous que je dois ce beau parcours.

Vous avez toute ma reconnaissance et toute ma gratitude. Sans eux et sans vous, je ne serai jamais devenue celle que je suis aujourd’hui.

Myriam.

                                                 2018

Dominique et Alfred, Pyrénées Atlantiques (64)
Mars / Avril 2018

Les rituels de la Casa sont complexes et difficiles à mémoriser. Myriam notre guide, les connait à la perfection et nous affranchit de toutes ces mémorisations. Elle nous porte littéralement et optimise nos activités, le tout avec un dévouement et une attention aux autres exceptionnels.

De plus, elle dispose sur place, d’un réseau relationnel qui facilite beaucoup les choses.

Sa prestation est très professionnelle et nous la remercions de tout cœur.

Henri, Lot (46)
Mars / Avril 2018

Merci Myriam pour ton accompagnement de grande qualité. J’ai beaucoup apprécié ton grand respect des règles de la Casa et de chacun des membres du groupe, ton dévouement et tes partages au niveau du cœur pleins de sincérité.

3 semaines de bonheur à Abadiania. (…)

Je t’embrasse de tout mon coeur.

Irène, Lot (46)
Mars / Avril 2018

Je pense que tu as effectivement trouvé ta voie, comme guide. Comme c’est appréciable d’être dans un groupe accompagné par une personne de cœur, passionnée par ce qu’elle fait, entière et dévouée à chacun d’entre nous, connaissant très bien le lieu, les protocoles, l’esprit et tout ce qui concerne la Casa.

Pour résumer : compétence et cœur. Que demander de plus à une guide ?

Marie-Geneviève, Pyrénées Atlantiques (64)
Mars / Avril 2018

Tu as ce don inestimable que l’on appelle  » Partage « . Merci d’avoir partagé durant ces 3 semaines, ton temps, ta bonne humeur, tes histoires (…).

Merci

Vianney, Drôme (26)
Mars / Avril 2018

Un immense merci Myriam pour ton accompagnement si précieux durant ces 3 semaines. Merci d’avoir si bien pris soin de nous. Ton accompagnement devant les entités, à la Cascade Sacrée, la préparation des plateaux repas et le service.

Merci pour ton sourire et tes tenues si variées. Tu sembles être parfaitement à ta place, pour nous faire découvrir et profiter au mieux de ce lieu saint. 

Merci de tout cœur.

Arnaud, Bouches du Rhône (13)
Mars / Avril 2018

Merci pour tes précieux conseils et ta disponibilité. Cette expérience a été grandement facilité par ton travail et ta connaissance, afin que chacun puisse se concentrer sur l’objet de ce voyage.

Encore merci.

Jocelyne, Vendée (85)
Avril 2018

Myriam tu es une excellente guide. Merci infiniment pour ton professionnalisme, ta disponibilité, ton grand coeur, ta bonne humeur et ta belle énergie communicatrice.

Merci pour cette belle expérience à la Casa. Merci pour ce séjour exceptionnel.

Jean-Claude, Vendée (85)
Avril 2018

Merci de nous avoir accueilli avec gentillesse et délicatesse dans ce groupe qui était déjà constitué et nous permettre de nous intégrer rapidement sans difficulté. Merci de nous avoir accompagné (…). Tu nous as permis de passer un excellent séjour entièrement consacrée à la découverte de la Casa et à la connaissance de Joao.

 

                                                 2017

Henri, Haute-Savoie (74).
Février/mars 2017 et Septembre 2017

Souvenir inoubliable de Myriam pour son dévouement, sa gentillesse, sa présence constante à l’écoute. Cela permet à aider une guérison. Merci de tout cœur. A refaire.

Merci pour ce 2° séjour par ta présence et tes compétences. En pensées.

Patricia, Pyrénées Atlantiques (64).
Février/mars 2017

Myriam a fait preuve de professionnalisme tout au long du séjour. On le pressent déjà dès l’inscription et cela se confirme rapidement. Intègre et dévouée, elle s’investit totalement pour son groupe. D’autre part, elle est disponible à l’écoute de chacun des membres de l’équipe, bienveillante en somme. Super guide sérieuse, gentille et rigolote, je me suis sentie super bien à Abadiania, entourée de personnes exceptionnelles. Que du bonheur. Vivement le prochain séjour au Brésil.

Pierre, Province de cosensa. ITALIE
Février/mars 2017

Un grande grazie a te Mimi per le meravigliose cose che mi hai fatto scoprire qui. Tu sei una molto bella persona con un cuore che no puo misurarsi tanto è riempito di amore e di generosita. Grosso abraccio.

Svetlana, Yvelines (78)
Février/mars 2017, 

Professionnelle et engagée, Myriam rend notre voyage facile et agréable. Très dévouée à son groupe, elle répond au moindre désir et réunit les gens autour d’elle. Merci Myriam, nous ne pouvons que recommander sa prestation et son côté humain est exceptionnel.

Anatole, Cher (18)
Février/mars 2017

Merci à la Casa, aux entités, à Joao, à tout le personnel… Merci à la pousada, à Ricardo, aux femmes de ménages, aux cuisinières, à Kelly… Merci à la terre du Brésil, aux nuages, au soleil, à la pluie, au vent, aux orages, à la Cascade sacrée, aux esprits, aux arbres, aux plantes…

Merci à toutes les personnes du groupe et à ma petite Myriam d’amour.

Jean-Baptiste, Bouches du Rhône (13)
Mars 2017

Myriam, toujours présente, toujours disponible. Un travail irréprochable et avec le sourire. Merci d’avoir été-là !

Michèle, Rhône (69)
Mars 2017

J’ai pris la décision spontanément de me joindre à un couple d’amis, afin de poursuivre mon chemin spirituel et dans la foulée, régler certaines pathologies… Mais je ne m’attendais pas, outre Médium Joao, à rencontrer un Ange, incarné à Myriam.

Un guide hors du commun, efficace, dynamique, joyeuse, attentive, humaine, rigoureuse ne se ménageant pas pour que nous puissions, chacun, selon notre problématique, profiter de notre séjour en jouissant d’un maximum de confort et de résultat. Merci Myriam. Que les entités de la Casa te renouvellent chaque jour leurs bénédictions.

Geneviève, Rhône (69)
Mars 2017

Amour, écoute, soutien, disponibilité, accompagnement, présence, investissement. Merci Myriam.
Grâce à tout cela, le séjour a été merveilleux. Un lien s’est tissé avec le groupe, une guérison pour chacun, pour la terre ! Merci à tous.

Thérèse et Louis, Calvados (14)
Avril 2017

L’idée de venir au Brésil était pour moi un projet qui au niveau organisation humaine fut mûrement réfléchi. C’est grâce à notre fils, porteur d’une maladie rare que le projet a muri…

Mon amie Michelle s’est proposée pour m’accompagner. Franchement je ne me voyais pas partir seule dans cette grande aventure, ce d’autant plus que tout changement peut influancer le comportement de Louis. Du coup être accompagné d’un guide était indispensable. J’ai dasn un premier temps pris contact avec Myriam par téléphone puis nous nous sommes rencontrée lors d’un pasage sur Toulouse avec Louis. J’avais besoin que le projet soit  » bien ficelé  » et franchement, je viens de vivre 3 semaines de  » vrai bonheur  » avec des émotions certes et aussi et surtout grâce à la gentilles, au dévouement et à la disponibilité de Myriam. J’ai pu moi aussi bénéficier de temps pour moi.

Le fait que Louis soit en grande confiance avec, facilita le séjour. Son professionnalisme avec la présence de Ricardo de la pousada  » Dom Ingrid  » permis aussi que les passages devant Médium Joao se passent au mieux.

Alors si vous recherchez un guide au grand coeur, vous l’avez trouvé. Merci Myriam pour tout. Je t’embrasse.

Jean, Gironde (33)
Avril 2017

Mon cher guide Myriam. C’est avec beaucoup d’émotions que je m’adresse à toi pour te dire un Grand Merci. Sans tes conseils, je n’aurai peut-être pas été guéri et trouvé le sourire à l’heure actuelle.

Merci pour tout ce que tu as fait pour moi. Je pense que ça va m’être difficile de t’oublier. Merci encore ma guide préférée.

Chantal, Drôme (26)
Septembre 2017

Choisir Myriam, dans la liste des guides fût une évidence. Pas de déception. Myriam nous accompagne de façon attentionnée, patiente, disponible et consciencieuse… Un vrai professionnalisme et un grand coeur, permettant détente et intériorisation… et quel travail, lorsque nous fûmes tous opéré le même jour ! 11 plateaux à préparer et à porter, toujours avec le sourire et le petit mot pour s’assurer que tout va bien.

Merci Myriam. Je t’embrasse.

Vincent, Neuilly-Plaisance (93)
Septembre 2017

J’ai découvert le guérisseur Joao, par le biais d’un thérapeute (…). J’ai donc parcouru les sites internet à la recherche d’info sur la Casa puis sur les guides. J’ai contacté 3 guides. Myriam a répondu avec rapidité et a fait preuve d’une grande écoute. Pendant 1h30, nous avons échangé. Mes questions trouvaient réponses. Pour les formalités, Myriam est d’une grande aide. Tout est planifié sérieusement. Il n’y a aucune mauvaise surprise. Elle consacre beaucoup d’attention à ses clients. D’une grande empathie, avec le sens du service et de la discrétion. Un conseil, ne vous aventurez pas à Abadiania, à la Casa de Joao sans guide, vous y perdriez au change. En effet le protocole est complexe. Il y a beaucoup de choses à mémoriser, à planifier dans un ordre bien précis. Sans guide, le travail de guérison peut être compromis (…). 

Myriam nous accompagne partout. Elle nous materne et nous nous laissons porter. Beaucoup de bienveillance afin que la guérison soit à la clef, au rendez-vous à la fin du séjour.

(…) Myriam allégera vos efforts par son assistance, sa compétence, son professionnalisme. Elle met vraiment du cœur à l’ouvrage et est de très bonne compagnie (…). Beaucoup de convivialité.

Merci Myriam. Je t’embrasse affectueusement.

Sophie, Pas de Calais (62).
Septembre 2017

3 semaines à Abadiania avec toi Myriam. Le premier jour tu étais ma guide, aujourd’hui tu es une amie.Sans toi, je n’aurais pu trouver le bon chemin et les bons choix à faire.

Merci Myriam, c’est aussi grâce à toi que nous avons trouvé le chemin de la guérison.

Affectueusement.

Amélie, Pas de Calais (62)
Septembre 2017

Merci Myriam pour ton accompagnement sans faille et au delà des limites d’une simple guide.

Je recommande vivement Myriam pour tout séjour à Abadiania pour quiconque qui souhaite une guide exemplaire et à l’écoute.

Encore une fois, Merci Myriam (même si le mot est faible), tu es une perle.

Je t’embrasse.

Nadia, Yvelines (78)
Septembre 2017

Myriam, aucun mot pour décrire mon séjour. C’était parfait. Tu es très prévenante, agréable, serviable…

Ce séjour restera dans mon cœur. Encore merci pour tout.

Hassiba, Alger. Algérie
Septembre 2017

A Myriam notre guide bien aimée, grâce à laquelle notre séjour à Abadiania fût merveilleux à tous points de vue.

Merci encore pour cet encadrement parfait. En tout cas en ce qui me concerne, je referai certainement ce beau voyage riche en spiritualité avec Myriam pour guide.

Avec toute mon affection.

Valérie, Salon de Provence (13)
Octobre /
 Novembre 2017

Qui es-tu Myriam ? Outre la plus jolie des filles de la Casa, tu es une très belle personne. Ta gentillesse, ton implication, ta dévotion t’honorent.Tu es un berger avec son troupeau. Tu es une maman attentive avec ses enfants.

Notre séjour n’aurait pas été le même sans toi. (…) Médium Joao a confiance en toi et tu le mérites.

Mille merci pour ton aide et ta patience. Tu es juste une guide et une personne formidable. Je suis ravie que nos chemins se soient croisés. Merci.

Serge, Île de la Réunion (974)
Octobre / Novembre 2017

Myriam. Je te remercie pour ton aide. Tes conseils m’ont été précieux. Cette extraordinaire aventure m’a permis de m’ouvrir spirituellement.

Tu es une guide vraiment formidable. Sur mon île, je parlerai de toi comme une dame de cœur. Merci encore.

Michel, Bouche du Rhône (13)
Octobre / Novembre 2017

15 jours fantastiques grâce au lieu et à notre guide. Dès le premier contact, je savais que j’irai au Brésil avec toi. J’avais pu apprécier ton écoute et ton professionnalisme et ce séjour l’a confirmé. Déjà le fait de limiter le groupe à 12 est un gage de qualité (…). Je suis admiratif devant 2 personnes à Abadiania Joao et toi Myriam. Ici il y a les Êtres de lumière et tu es pour moi, un Guide de lumière.

Tu as su par ta générosité, ton abnégation et ta gentillesse, nous accompagner durant cette aventure. Les entités ne se sont pas trompées en te choisissant, moi non plus. Je suis sûr, qu’ils t’ont mis en haut de l’affiche, vu tes qualités humaines et la qualité de ton travail. C’est simplement mérité.

J’ai une énorme estime et un profond respect pour toi. Surtout ne change rien. Chapeau !

Catherine B, Charente Maritime (17)
Novembre 2017

Quel plaisir d’être ici pour la 1° fois guidée par une personne au large sourire. Tu t’occupes bien de nous.

Tu sais te positionner, avec plusieurs avis et conseils échangés, face à des situations délicates. Tu es présente à chaque instant, tu nous accompagne, tu participes…

(…) Grand merci à toi, belle dame et bon repos Toulousain. Emerveillée d’avoir été à tes côtés.

                                           2016

Margarete, Bas-Rhin (67).
Février / Octobre 2016

J’ai très apprécié l’ambiance du groupe et de la Casa.

Un grand merci à Myriam pour son dévouement et accompagnement.

Mariya, Haute garonne (31).
Mai 2016

Merci à Myriam MILLONE, qui nous a guidé, ma sœur et moi, tout au long de ce parcours initiatique et spirituel. Elle a été d’une aide précieuse. Que du bonheur. Pas seulement à l’écoute, mais attentionnée, bienveillante, agréable passionnée par son métier et surtout professionnelle.

Merci pour ce bon et incroyable moment passé ensemble.

Khadija, Ile de France (75).
Mai 2016

Merci Myriam pour ton accompagnement tout au long du séjour. L’organisation est très bien coordonnée et à bien correspondu à mes attentes.

Amandine, Vaucluse (84).
Mai 2016

Je viens de passer un magnifique séjour ici à Abadiania et cela en partie grâce à Myriam, qui s’est assurée que je ne manque de rien. Myriam a tellement à cœur que tout ce passe parfaitement pour ces clients, qu’elle se plie en 4. Elle vous attend après chaque opération, vous accompagne devant Médium Joao, vous apporte vos repas lorsque vous êtes alités… Une vraie maman.

Je vous recommande ce guide, non seulement parce qu’il est compétent, mais surtout parce que c’est une personne qui a une grand cœur et qui est toujours prête à servir son prochain, que ce soit un de ses clients ou bien une autre personne d’un autre groupe.

Vous pouvez signer avec elle, les yeux fermés et vous laisser guider…

Marie-Annick et Patrick, (Drôme) 26.
Mai 2016

Merci la vie d’avoir mis Myriam sur notre chemin, pour nous accompagner à Abadiania à la Casa de Jean de DIEU.

Myriam est très professionnelle, dans le cœur avec nous tous, très attentive, très attentionnée et n’hésite pas à nous redire chaque jours les consignes, pour se fondre dans la vie à la Casa et s’imprégner de cette énergie d’amour divine.

Elle nous apporte un grand service, quand nous sommes opérés, apporte les repas dans la chambre car nous devons rester 24h sans bouger.

Merci Myriam, nous te recommanderons à nos amis. Continue ta belle mission.

Morgane et Hervé, (Belgique).
Octobre 2016

Nous avons sollicité Myriam pour nous accompagner à la Casa Dom Iñacio. Malheureusement, nous étions obligés de raccourcir notre séjour de 48h.

Grâce à Myriam, nous avons profité pleinement et sans aucune contrainte pendant notre séjour.

Très dévouée et sincère, elle nous a permis de profiter pleinement du lieux.

Milles merci…

Lily, Haute Garonne (31).
Octobre 2016

Merci Myriam pour cette belle expérience rendue possible par :
~ Ton attention efficace (guide site, assistance, professionnalisme). J’ai apprécié particulièrement, ton aide pertinente et précieuse lors de la préparation des questions.
~ Ta capacité de te remettre en question sur critique constructive (volonté d’améliorer la prestation).
~ La bienveillance attentive de Ricardo (traducteur et neveu de Médium Joao) et son efficacité, lors du passage
devant Médium Joao, est à souligner.

Un grand merci. Bises de cœur, à bientôt, je le souhaite…

Geny, Hérault (34).
Octobre 2016

Que dire de Myriam Millone, guide et accompagnatrice à la Casa à Abadiania au Brésil ?
RAS ou plutôt oui, tout est à signaler : Grand cœur, bienveillance, écoute, professionnalisme (connait bien son sujet), excellents conseils et soutiens.

Je la recommande vivement et chaudement à toute personne désirant vivre cette merveilleuse aventure de rencontrer Médium Joao.

Un grand merci Myriam, je ne t’oublierai jamais.

Francine, Haut-Rhin (68).
Octobre 2016

Un grand merci pour ton dévouement et ta gentillesse ainsi que pour ta patience durant le séjour.

Toujours disponible pour répondre aux différentes questions que l’on se pose, aussi bien avant que pendant notre séjour. On voit bien que ton travail te passionne !

Gros bisous.

Sylvaine, Ille et Vilaine (35).
Octobre 2016

Les voies du Seigneur son impénétrables dit-on ! En tout cas, le chemin qui m’a conduite jusqu’à toi, pour rencontrer Médium Joao et une belle manifestation de sa volonté !

Merci à ta guidance très professionnelle, ton engagement, ton dévouement de tous les instants et aussi à ta connaissance des finesses du fonctionnement de l’univers de la Casa de Dom Iñacio.

T’avoir eu comme guide a rendu possible un voyage intérieur merveilleux et profondément guérisseur dans ta bienveillance, la douceur et la plus totale confiance.

Amour et Gratitude.

Christian, Ille et Vilaine (35).
Octobre 2016

J’ai rencontré Myriam, la guide la plus attentionnée et dévouée qu’il m’a été donné de croiser, aux petits soins pour chacun, expliquant clairement tout, ce qui m’a permis de profiter pleinement de ce voyage quasi initiatique.

Merci

 …